Región

Deportes La Serena cayó como local ante Santiago Morning

El elenco granate perdió por 2 goles a 3 ante los microbuseros, quienes liquidaron el partido en el segundo tiempo. Los dirigidos de Pereyra suman tres derrotas consecutivas

Parecía ser un inicio prometedor, sin embargo con el paso de los minutos el equipo de Club Deportes La Serena perdió el rumbo en el pasto de La Portada.

El equipo granate volvió a caer como local, esta vez por dos goles a tres ante Santiago Morning, segunda derrota consecutiva que hunde aún más las aspiraciones de los papayeros de trepar en la tabla de Primera B.

Con unos primeros minutos de superioridad para los locales, logrando abrir el marcador a través de un cabezazo de Enzo Ruiz en el minuto 16´, demostrando la poca efectividad de los delanteros del cuadro local, quienes desperdiciaron varias ocasiones ante el arco del meta Carrizo.

Ese fue el marcador con que se fueron al descanso, sin embargo en el complemento cambiaría totalmente el panorama del partido.

Dejando espacios para el buen juego de Ortega y Núñez, los microbuseros aprovecharon el bajón futbolístico y la desorganización que presentó el equipo granate mientras avanzaban los minutos del segundo tiempo.

Fue así como en el minuto 50´, la figura del partido Ortega, igualó el partido. Los granates sintieron el gol y el cuadro visitante aprovechó su momento adueñándose del juego y las principales opciones de peligro ante el arco de Hartad.

Nuevamente Ortega, mostrando todo su talento volvió a ampliar el marcador para los microbuseros, poniendo el 1 a 2 y silenciando a los cerca de 2 mil espectadores que llegaron a La Portada.

De ahí en más con Club Deportes La Serena jugado en busca del empate, con un contragolpe y una serie de toques, el «zombie» Núñez puso la tercera cifra para el «Chago» tras una jugada asociada.

Finalmente con más ímpetu que buen fútbol, los granates no se negaron al ataque logrando el descuento a través de Matías Ramirez, quien puso el definitivo 2 a 3, con el que finalizó el encuentro.

Deportes La Serena tendrá dos nuevos partidos de local, ante Lautaro de Buin por la vuelta de Copa Chile y además recibirá a Cobresal, el actual puntero de la Primera B.