Taller de gastronomía china se impartirá en Ovalle

Los cursos son una entretenida oferta para este verano 2020 y serán impartidos por una profesora nativa del gigante asiático. Los cupos son limitados.

Como una manera de ampliar la oferta y el conocimiento acerca de la cultura china en Ovalle, es que el Instituto Confucio Santo Tomás, se ha propuesto para este mes de enero realizar un  Taller de Gastronomía China, en el que los participantes podrán descubrir los exóticos sabores del país asiático.

En cuatro sesiones la profesora nativa Liu Liu compartirá sus conocimientos culinarios y culturales en torno a la gastronomía de su país, y en cada una de ellas los asistentes realizarán un plato tradicional de distintas regiones de China, como Sichuan,

Horarios y valores

El Taller de realizará en la sede del IC ST, ubicada en Vicuña Mackenna 520 los días 14, 15, 16 y 17 de enero de 11:00 a 13.00 hrs. La inscripción es presencial en la sede del Instituto Confucio presentando su carnet de identidad y el valor corresponde a 35.000 pesos. Para estudiantes y titulados Santo Tomás, el valor del taller queda en 25.000.

Platos a preparar

La oferta gastronómica contempla la preparación de Pollo Kung Pao, Arroz frito de Yangzhou, Caja de berenjena frita y Jiaozi, ésta última una suerte de empanada típica de la cocina china que se rellena con carne picada o verduras enrollados en una masa delgada que se suele sellar con los dedos. ¡Una delicia! Para lucirse en casa.

¿Quieres inscribirte?

Para asegura un cupo y obtener mayor información sobre este y otras actividades del Instituto Confucio sede Ovalle envía tus datos a el correo a confucioovalle@santotomas.cl  también puedes llamar al 53-2352705 de 09:00 a 18:30 hrs

Related posts

Valle del Elqui recibe la primavera llena de colores gracias a incremento de precipitaciones invernales

Fiestas Patrias en La Serena: familias disfrutan de grata jornada en parque Gabriel Coll

Una noche en La Pampilla: Cris MJ se consagra en el escenario monumental ante 200 mil personas